Devices & Accessories
Bouillon indien à la pâte tandoori
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en deux
-
5 gousses d'ail
-
25 g de beurre
-
2 c. à soupe de pâte tandoori
-
1 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
2 carottes coupées en dés
-
2 pommes de terre coupées en dés
-
100 g de petits pois surgelés
-
150 g de jambonneau, en petits dés150 g de jambon dans le talon, en petits dés
-
2 œufs
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1451.7 mg
Protein
18.4 g
Calories
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Fat
15.5 g
Fibre
10.9 g
Saturated Fat
5.9 g
Carbohydrates
42.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Chaud Bouillon !
12 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 h 15 min
Chakchouka à la feta
1 h
Chakchouka à l'avocat
25 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 h 20 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50 min
Poisson sauce coco
35 min