Devices & Accessories
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
Prep. 15 min
Total 40 min
2 portions
Ingredients
-
2 blancs d'œufs
-
25 g de graines de lin
-
130 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de fromage blanc nature
-
¾ c. à café de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
15 g de sauce raifort
-
50 g de saumon fumé coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de champignons frais émincés en fines lamelles
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
20 g de roquette
-
2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1146.7 mg
Protein
37.4 g
Calories
2431.5 kJ /
581.2 kcal
Fat
42.7 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
20.5 g
Carbohydrates
13.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
IG bas
5 Recipes
France
France
You might also like...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 h
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 h 55 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 h 45 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 h 10 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 h