Devices & Accessories
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
Prep. 10 min
Total 1 h 5 min
6 parts
Ingredients
La tarte aux légumes et pois chiches
-
150 g de pois chiches blancs secs
-
60 g d'huile végétale60 g d'huile d'olive
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières (environ 1,5 cm)
-
170 g d'oignons rouges coupés en quartiers (3-4 cm)
-
240 - 260 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 branches de romarin frais effeuillées
La salade mixte
-
50 g de graines de sésame
-
1 orange non traitée
-
15 g gingembres frais râpé
-
40 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
40 g de vinaigre balsamique
-
80 g d'huile d'olive
-
100 g de mâche
-
150 g de roquette
-
200 g de radis roses
-
300 g de pommes acidulées, coupées en lamelles300 g de pommes granny-smith coupées en lamelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
986 mg
Protein
13.3 g
Calories
2827.3 kJ /
675.8 kcal
Fat
44.3 g
Fibre
12.5 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
62.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Buddha bowl aux falafels
24 h 35 min
Rillettes de lentilles aux noix
25 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 h 50 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min