Devices & Accessories
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g de rôti de porc, dans le filet
-
2 oignons coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
900 g d'eau
-
300 g de pommes de terre nouvelles
-
1 carotte coupée en morceaux de 2-3 cm
-
1 cube de bouillon de poule
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
100 g de châtaignes cuites et pelées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
290.4 mg
Protein
56.7 g
Calories
2587.5 kJ /
618.4 kcal
Fat
19.7 g
Fibre
6.4 g
Saturated Fat
4.5 g
Carbohydrates
53.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plats du dimanche Thanksgiving
8 Recipes
France
France
You might also like...
Rôti de porc aux poires
1 h 35 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 h 30 min
Magret de canard aux pommes et blé
1 h 5 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 h 20 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 h 10 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 h
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 h 20 min