Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne

Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne

4.4 51 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions

Ingredients

  • de rôti de porc, dans le filet
    1000 g
  • oignons coupés en deux
    2
  • gousses d'ail
    4
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de moutarde à l'ancienne
    2 c. à soupe
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre noir moulu
    2 pincées
  • d'eau
    900 g
  • de pommes de terre nouvelles
    300 g
  • carotte coupée en morceaux de 2-3 cm
    1
  • cube de bouillon de poule
    1
  • de courge butternut en morceaux
    300 g
  • de châtaignes cuites et pelées
    100 g

Nutrition per 1 portion

Calories 618.4 kcal / 2587.5 kJ
Protein 56.7 g
Fat 19.7 g
Carbohydrates 53.3 g
Fibre 6.4 g
Saturated Fat 4.5 g
Sodium 290.4 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...