Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 branches de romarin frais
- 600 g de rôti de porc, dans le filet
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de carottes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1498 kJ / 357 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Filet mignon à la provençale
55min
Riz au poulet et chorizo
35min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min