Devices & Accessories
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
2 branches de romarin frais
-
600 g de rôti de porc, dans le filet
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de carottes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de miel
-
10 g de fécule de maïs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
35 g
Calories
1498 kJ /
357 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recipes
France
France
You might also like...
Magret de canard aux pommes et blé
1 h 5 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 h 20 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 h
Petit salé aux lentilles
1 h 10 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 h 10 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min