Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 25.3 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 640.5 mg
Alternative recipes
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Punch de l'Avent
15min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Soupe de poireau gratinée
55min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h