Œuf poché sauce poulette
TM6 TM5

Œuf poché sauce poulette

4.6 (250 ratings)

Ingredients

  • 50 g d'échalotes
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 250 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
  • 4 œufs
  • huile d'arachide, pour le film alimentaire
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
  • 1 c. à soupe bombée de farine de blé
  • 1 pincée de poivre blanc moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
1325.8 kJ / 319.5 kcal
Protein
14.3 g
Carbohydrates
8.3 g
Fat
25.3 g
Saturated Fat
12 g
Fibre
1 g
Sodium
640.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes