Œuf poché sauce poulette

Œuf poché sauce poulette

4.6 314 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions

Ingredients

  • d'échalotes
    50 g
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • d'eau
    250 g
  • cube de bouillon de volaille
    ½
  • de poitrine fumée détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quartiers
    150 g
  • œufs
    4
  • huile d'arachide pour le film alimentaire
  • de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
    50 g
  • de farine de blé
    1 c. à soupe bombée
  • de poivre blanc moulu
    1 pincée

Nutrition per 1 portion

Calories 319.5 kcal / 1325.8 kJ
Protein 14.3 g
Fat 25.3 g
Carbohydrates 8.3 g
Fibre 1 g
Saturated Fat 12 g
Sodium 640.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...