Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 25.3 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 640.5 mg
Alternative recipes
Pizza Big Mac
1h 30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
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Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
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Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
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Cigares de tartiflette
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Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
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Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
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Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
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Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
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Œuf cocotte aux petits pois et jambon
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