Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 25.3 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 640.5 mg
Alternative recipes
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Œufs pochés à la turque
30min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Cigares de tartiflette
55 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min