Œuf poché sauce poulette
TM6 TM5

Œuf poché sauce poulette

4.6 ( 302 ratings )

Ingredients

  • 50 g d'échalotes
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 250 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 100 g de poitrine fumée détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de champignons de Paris frais coupés en quartiers
  • 4 œufs
  • huile d'arachide pour le film alimentaire
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
  • 1 c. à soupe bombée de farine de blé
  • 1 pincée de poivre blanc moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
319.5 kcal / 1325.8 kJ
Protein
14.3 g
Fat
25.3 g
Carbohydrates
8.3 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
12 g
Sodium
640.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes