Gnocchi sauce tomate et chorizo

Gnocchi sauce tomate et chorizo

4.4 140 ratings
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

Les gnocchi
  • d'eau
    2000 g
  • de gros sel
    20 g
  • de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
    750 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    350 g
  • œuf
    1
La sauce tomate et chorizo
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de chorizo coupé en morceaux
    200 g
  • de thym frais
    1 branche
  • de poivrons coupés en morceaux
    300 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de tomates concassées en conserve
    240 g
  • d'eau
    100 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de parmesan râpé
    25 g

Nutrition per 1 portion

Calories 969.8 kcal / 4057.5 kJ
Protein 37.3 g
Fat 28.1 g
Carbohydrates 155.1 g
Fibre 26.8 g
Saturated Fat 10.2 g
Sodium 2794.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...