Devices & Accessories
Filet mignon et pommes de terre au thym
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 filets mignons de porc
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de farine de blé
-
250 g de vin blanc
-
200 g de confiture de myrtilles
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 - 4 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 pincées de gingembre en poudre
-
500 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux ou en quatre selon la taille
-
1 c. à soupe de beurre doux
-
1 - 2 branches de thym frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
393.9 mg
Protein
1.8 g
Calories
850 kJ /
203 kcal
Fat
7 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
1.9 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poulet façon bourguignon
35 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 h 20 min
Magret de canard aux pommes et blé
1 h 5 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 h 20 min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 h 45 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 h 5 min