Devices & Accessories
Filet mignon et pommes de terre au thym
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 filets mignons de porc
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de farine de blé
-
250 g de vin blanc
-
200 g de confiture de myrtilles
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 - 4 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 pincées de gingembre en poudre
-
500 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux ou en quatre selon la taille
-
1 c. à soupe de beurre doux
-
1 - 2 branches de thym frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
393.9 mg
Protein
1.8 g
Calories
850 kJ /
203 kcal
Fat
7 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
1.9 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 h 20 min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 h 45 min
Petit salé aux lentilles
1 h 10 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 h 20 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 h