Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 filets mignons de porc
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 pincées de gingembre en poudre
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux ou en quatre selon la taille
- 1 c. à soupe de beurre doux
- 1 - 2 branches de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 850 kJ / 203 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 393.9 mg
Alternative recipes
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Côtes de veau à la provençale
30 min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min