Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 filets mignons de porc
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 pincées de gingembre en poudre
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux ou en quatre selon la taille
- 1 c. à soupe de beurre doux
- 1 - 2 branches de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 850 kJ / 203 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 393.9 mg
Alternative recipes
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Os en chocolat
1h 45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet mignon à la provençale
55min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h