Devices & Accessories
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
1 tête d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de miel
-
40 g de moutarde à l'ancienne
-
10 g de moutarde de Dijon (optional)
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
-
2 c. à café de sel
-
4 filets de poulet (environ 650 g)
-
800 g de bouquets de chou-fleur
-
130 g de lait
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
2 branches de thym frais effeuillées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
46 g
Calories
1596 kJ /
381 kcal
Fat
12 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les viandes avec le Sensor
46 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 h 45 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 h 20 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 h 5 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 h 15 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 h 45 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min