Compatible versions
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 tête d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g de moutarde de Dijon
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poulet (environ 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Fricassée de poulet
55min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min