Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 600 g d'échine de porc, désossée, coupés en petits morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 45 g de sucre en poudre
- 40 g de sauce de soja
- 250 g de petits pois surgelés
- 200 g de riz
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3043 kJ / 727 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Riz cantonais
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min