
Devices & Accessories
Porc au caramel, petits pois et riz
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
d'oignons coupés en quatre250 g
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais20 g
-
de beurre30 g
-
d'échine de porc, désossée coupés en petits morceaux600 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de miel1 c. à soupe
-
de sucre en poudre45 g
-
de sauce de soja40 g
-
de petits pois surgelés250 g
-
de riz200 g
Nutrition per 1 portion
Calories
727 kcal /
3043 kJ
Protein
37 g
Fat
33 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recipes
France
France