Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 échalote
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 5 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 2 c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de filet mignon de porc, en morceaux
- 450 g de courgettes, en fines rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1228 kJ / 292 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Poulet façon bourguignon
35min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min