Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La semoule
- 250 g de graines de couscous fines
- 200 g d'eau tiède
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
Les légumes
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de safran
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ¼ c. à café de coriandre en poudre
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 200 g de tomates, en quartiers
- 800 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 300 g de carottes, en grosses rondelles
- 300 g de poivrons, en morceaux
- 400 g de courgettes, en grosses rondelles
- 150 g de pois chiches en conserve
- 150 g de fenouil, en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2462.2 kJ / 588.5 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Carbohydrates
- 113.5 g
- Fat
- 14.2 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 26.7 g
- Sodium
- 404.9 mg
Alternative recipes
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min