Devices & Accessories
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
Prep. 45 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de courgettes
-
2 ¼ c. à café de sel
-
20 g de ciboule partie verte uniquement, coupée en morceaux (4 cm)
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
10 g d'aneth frais
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
200 g de yaourt à la grecque
-
20 g de miel
-
2 c. à café rase de cumin en poudre
-
4 pincées de piment séché en flocons (optional)
-
2 pincées de poivre moulu
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
200 g de feta émiettée
-
2 œufs
-
80 g de farine de blé
-
3 c. à soupe huile d'olive
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée
-
2 citrons verts coupés en quartiers
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1839 mg
Protein
18.4 g
Calories
1730.5 kJ /
413.6 kcal
Fat
23.6 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
9.7 g
Carbohydrates
32.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Street Food Europe
5 Recipes
France
France
You might also like...
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 h 35 min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 h
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 h 25 min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 h
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Beignets de courgettes comme des acras
1 h 45 min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 h
Hachis de poulet et polenta
45 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min