Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
TM6 TM5 TM31

Tajine de poulet aux carottes et pruneaux

4.6 ( 176 ratings )

Ingredients

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 35 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 500 g d'eau
  • 1 sachet de thé Earl Grey
  • 350 g de pruneaux dénoyautés
  • 150 g d'abricots secs
  • 4 - 5 cuisses de poulet (hauts de cuisse et pilons disjoints), selon leur taille
  • 500 g de carottes nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
331.2 kcal / 1386.5 kJ
Protein
25 g
Fat
17.8 g
Carbohydrates
18.5 g
Fibre
7.3 g
Saturated Fat
4 g
Sodium
342.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes