Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
TM6 TM5 TM31

Tajine de poulet aux carottes et pruneaux

4.6 (170 ratings)

Ingredients

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 35 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 500 g d'eau
  • 1 sachet de thé Earl Grey
  • 350 g de pruneaux dénoyautés
  • 150 g d'abricots secs
  • 4 - 5 cuisses de poulet (hauts de cuisse et pilons disjoints), selon leur taille
  • 500 g de carottes nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
1386.5 kJ / 331.2 kcal
Protein
25 g
Carbohydrates
18.5 g
Fat
17.8 g
Saturated Fat
4 g
Fibre
7.3 g
Sodium
342.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes