Curry de légumes façon wok
TM6

Curry de légumes façon wok

4.7 (346 ratings)

Ingredients

  • 200 g de carottes, coupées en julienne
  • 150 g de pois mange-tout, coupés en paysanne
  • 120 g de petits pois frais, écossés
  • 200 g de poivron rouge, coupé en fines lamelles
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 80 g d'oignon, émincé
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 300 g de poireaux, coupés en rondelles
  • 30 g de sauce de soja
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
584.5 kJ / 139 kcal
Protein
6 g
Carbohydrates
16 g
Fat
5.8 g
Fibre
7.5 g

Alternative recipes