Devices & Accessories
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Prep. 10 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
350 g d'eau
-
2 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain de seigle
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poignée de roquette
-
2 avocats en fines lamelles
-
le jus d'un citron jaune
-
4 boules de mozzarella en tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1609 kJ /
387 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recipes
France
France
You might also like...
Œuf mollet en feuilleté
1 h 5 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 h 20 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1 h
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 h 5 min
Tartine avocat-feta
25 min
Shot de jus détox au concombre
10 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min