Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g d'eau
- 2 œufs, à température ambiante
- 4 tranches de pain de seigle
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de roquette
- 2 avocats, en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 4 boules de mozzarella, en tranches
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Tartine avocat-feta
25min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Guacamole et œufs mollets
25min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min