Devices & Accessories
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 gousse d'ail pelée
-
60 g de noisettes
-
50 g de parmesan râpé
-
150 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
12 œufs
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® grossièrement émietté
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32 g
Calories
3644 kJ /
881 kcal
Fat
82 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Risotto
30 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 min
Pommes de terre au curry
55 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 h 10 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min