Devices & Accessories
Gambas sautées au beurre persillé
Prep. 15 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
15 g de persil frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 gamba crue, décortiquée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
228 mg
Protein
15.5 g
Calories
700.5 kJ /
169 kcal
Fat
11.3 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
1.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°40
44 Recipes
France
France
You might also like...
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 h 5 min
Chantilly
5 min
Tarte aux fraises et noisettes
2 h 40 min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Sauce au piment doux
40 min
Mocktail Bora Bora
15 min
Îles Flottantes à la rose
1 h 20 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Sauce au poivre
25 min