Devices & Accessories
Guacamole et œufs mollets
Prep. 15 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
50 - 70 g d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux
-
200 - 300 g d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
-
6 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
6 tranches de pain de seigle grillées
-
100 g de roquette
-
6 pincées de fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1025.5 mg
Protein
10.3 g
Calories
1097.5 kJ /
263.2 kcal
Fat
15.5 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
17.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits budgets vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 min
Œuf mollet aux asperges
1 h 20 min
Smoothie banane, kiwi et Passion
5 min
Smoothie banane-fraise aux graines de lin
5 min
Limonade verte
10 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Smoothie bowl exotique
10 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min