Devices & Accessories
Guacamole et œufs mollets
Prep. 15 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
50 - 70 g d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux
-
200 - 300 g d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
-
6 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
6 tranches de pain de seigle grillées
-
100 g de roquette
-
6 pincées de fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1025.5 mg
Protein
10.3 g
Calories
1097.5 kJ /
263.2 kcal
Fat
15.5 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
17.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits budgets vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 h 30 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Tartine avocat-feta
25 min
Salade de brocolis et sauce César
35 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min