Guacamole et œufs mollets

Guacamole et œufs mollets

4.5 57 ratings
Prep. 15 min
Total 25 min
6 portions

Ingredients

  • d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux
    50 - 70 g
  • d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux
    200 - 300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • le jus d'un citron jaune
  • de fromage frais, type Madame Loïk
    2 c. à soupe
  • œufs moyens (53-63 g chacun), froids
    6
  • l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • de pain de seigle grillées
    6 tranches
  • de roquette
    100 g
  • de fleur de sel
    6 pincées

Nutrition per 1 portion

Calories 263.2 kcal / 1097.5 kJ
Protein 10.3 g
Fat 15.5 g
Carbohydrates 17.3 g
Fibre 5.3 g
Saturated Fat 2.8 g
Sodium 1025.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...