
Devices & Accessories
Guacamole et œufs mollets
Prep. 15 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux50 - 70 g
-
d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux200 - 300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
le jus d'un citron jaune
-
de fromage frais, type Madame Loïk2 c. à soupe
-
œufs moyens (53-63 g chacun), froids6
-
l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
de pain de seigle grillées6 tranches
-
de roquette100 g
-
de fleur de sel6 pincées
Nutrition per 1 portion
Calories
263.2 kcal /
1097.5 kJ
Protein
10.3 g
Fat
15.5 g
Carbohydrates
17.3 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
2.8 g
Sodium
1025.5 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Petits budgets vol. II
10 Recipes
France
France