Compatible versions
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2341.9 kJ / 559.7 kcal
- Protein
- 46.9 g
- Carbohydrates
- 40.7 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 1427.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Soupe de moules au curry
45min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Biscuits noirs au citron
55min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Sauce au fromage
20min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min