Minigâteaux aux pommes sans gluten

Minigâteaux aux pommes sans gluten

3.0 2 ratings
Prep. 20 min
Total 55 min
8 portions

Ingredients

  • 145 g de farine d'amande et un peu pour les ramequins
  • 30 g de farine de noix de coco
  • 50 g d'huile de noix de coco
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 45 g de poudre de stévia
  • 2 œufs
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 170 g de pommes granny-smith coupées en morceaux
  • 50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
  • 30 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de cannelle en poudre

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 146.8 mg
Protein 6.5 g
Calories 1106.2 kJ / 264.4 kcal
Fat 23.1 g
Fibre 4.6 g
Saturated Fat 10.7 g
Carbohydrates 15.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...