Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
- 310 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 g d'échalote
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 785 kJ / 187.1 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 7.5 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 427.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Cannelés au thon
40min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade aux champignons
30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Rillette de sardine au citron
5min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min