Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
- 310 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 g d'échalote
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 785 kJ / 187.1 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 7.5 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 427.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
40min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min