Devices & Accessories
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Prep. 20 min
Total 20 min
8 portions
Ingredients
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
3.1 mg
Protein
1 g
Calories
757.1 kJ /
180.8 kcal
Fat
0.4 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
38.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Découpe-Minute
30 Recipes
France
France
You might also like...
Yaourt à la mangue
10h 15min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Palmier pesto rosso
45min
Sel aux herbes et citron
1h
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Huile parfumée
10min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Limonade verte
10min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min