Devices & Accessories
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Prep. 20 min
Total 20 min
8 portions
Ingredients
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
3.1 mg
Protein
1 g
Calories
757.1 kJ /
180.8 kcal
Fat
0.4 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
38.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Découpe-Minute
30 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon et riz aux champignons
30 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Spaghetti de pommes au chocolat
6 h
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30 min
Sel aux herbes et citron
1 h
Salade pour booster le collagène
40 min
Galette de ratatouille
1 h 30 min
Buddha bowl au poulet
1 h
Chips de légumes au four
1 h 45 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 min
Îles Flottantes à la rose
1 h 20 min
Mocktail de Noël
30 min