Devices & Accessories
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de chapelure
-
4 brins d'aneth frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de cerfeuil frais équeutés
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
600 g de filets de cabillaud (4 filets de 150 g)
-
1 c. à café de sel et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'épinards frais
-
1 citron jaune non traité
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de fécule de maïs
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
800 mg
Protein
36 g
Calories
2623.8 kJ /
626.8 kcal
Fat
26.5 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
15 g
Carbohydrates
60.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Faciles ou créatives
60 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1 h 5 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 h 10 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 h 15 min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 h
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 h 45 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1 h 5 min