Devices & Accessories
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
Prep. 15 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 courgette (taille fine)
-
50 g de feuilles de roquette et un peu pour la finition
-
30 g d'amandes décortiquées
-
50 g de parmesan
-
20 g d'huile de noix et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
cerneaux de noix pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
228.6 mg
Protein
9 g
Calories
1063.7 kJ /
254.2 kcal
Fat
21.4 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
6.5 g
Carbohydrates
7.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recipes
France
France
You might also like...
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 h 40 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 h 25 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Tartinade crabe-coco
20 min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 h 15 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3 h 40 min
Tartare de champignons
35 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min