Devices & Accessories
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
Prep. 15 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 courgette (taille fine)
-
50 g de feuilles de roquette et un peu pour la finition
-
30 g d'amandes décortiquées
-
50 g de parmesan
-
20 g d'huile de noix et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
cerneaux de noix pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
228.6 mg
Protein
9 g
Calories
1063.7 kJ /
254.2 kcal
Fat
21.4 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
6.5 g
Carbohydrates
7.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 h 30 min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 h 45 min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 h 15 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 h 40 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 h 25 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 h 50 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Bouchées aux olives pimentées
30 min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 min
Pintade farcie avec Betty
2 h
Saumon gravlax
60 h 30 min