Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Carbohydrates
- 8.7 g
- Fat
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 444.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Onigiris végétariens
2h
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Sole, topinambours et épices
55min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h