Devices & Accessories
Glace tzatziki
Prep. 20 min
Total 5 h
10 portions
Ingredients
La veille
-
500 g de concombre (1 gros concombre)
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
250 g de yaourt à la grecque (2 yaourts env.)
-
1 c. à café de quatre-épices moulu (pour tzatziki)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Le jour même
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
16 gressins coupés en deux
-
16 tomates cerise coupées en quatre
-
1 branche de menthe fraîche effeuillée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
171.2 mg
Protein
4.7 g
Calories
415.2 kJ /
99.2 kcal
Fat
1.7 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
16.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tranches de concombre aigre-doux
5 min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 min
Muesli énergisant
25 min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24 h 30 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Tartinade menthe, feta et grenade
25 min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 h 40 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 h 30 min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1 h 45 min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 h 45 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min