Devices & Accessories
Glace tzatziki
Prep. 20 min
Total 5 h
10 portions
Ingredients
La veille
-
500 g de concombre (1 gros concombre)
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
250 g de yaourt à la grecque (2 yaourts env.)
-
1 c. à café de quatre-épices moulu (pour tzatziki)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Le jour même
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
16 gressins coupés en deux
-
16 tomates cerise coupées en quatre
-
1 branche de menthe fraîche effeuillée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
171.2 mg
Protein
4.7 g
Calories
415.2 kJ /
99.2 kcal
Fat
1.7 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
16.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sangria blanche
35 min
Forêts-Noires individuelles
1 h 40 min
Pain fenouil tressé
3 h
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 h
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 h 25 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 h 20 min
Minifocaccias fantaisies
2 h 15 min
Bretzel aux 3 fromages
1 h 5 min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 h 15 min
Cheesecake aux radis
3 h 35 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 h
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min