Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de radis roses
- 400 g de carottes (1-3 carottes selon la taille)
- 40 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame toasté
- 40 g de vinaigre de riz
- 40 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sauce sriracha
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 572 kJ / 137 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 460 mg
In Collections
Alternative recipes
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Infusion aux baies
30min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade de champignons crus
25min
Salade carottes râpées
10 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Pizza végétarienne
1h 40 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Moules au naturel
20min