Devices & Accessories
Bisque de gambas et fenouil
Prep. 25 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
20 gambas crues, non décortiquées
-
1 échalote
-
1 branche de céleri en tronçons
-
140 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
2 c. à café de graines d'anis vert
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 fenouil émincé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pastis
-
250 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
0 mg
Protein
23 g
Calories
2544 kJ /
614 kcal
Fat
52 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Pressé de raie
14 h
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Vatapa aux crevettes
50 min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Soupe vichyssoise
40 min