Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 gambas crues, non décortiquées
- 1 échalote
- 1 branche de céleri, en tronçons
- 140 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 2 c. à café de graines d'anis vert
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 fenouil, émincé
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pastis
- 250 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2544 kJ / 614 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 52 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
In Collections
Alternative recipes
Sapin de Noël apéro
1h
Velouté au riesling
25min
Velouté de mâche et panais
30min
La tourtière
6h
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9h 30 min
Merveilleux tout choco
2h 5 min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min