Devices & Accessories
Sauce madère
Prep. 10 min
Total 35 min
500 g
Ingredients
-
20 g de beurre doux
-
30 g de farine de blé
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de madère
-
2 échalotes
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Difficulty
easy
Nutrition per 500 g
Sodium
231.6 mg
Protein
8.1 g
Calories
2226.1 kJ /
532.1 kcal
Fat
27.9 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
17.3 g
Carbohydrates
57.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces
11 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce marchand de vin
1 h 15 min
Far breton aux pruneaux
1 h
Kouign patatez à l'andouille
1 h 5 min
Beurre d'escargot
10 min
Sauce périgourdine
35 min
Sauce dieppoise
35 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 h 20 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Sauce piquante
35 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 h 45 min