Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lard fumé, coupé en lardons
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 12 joues de porc, coupées en deux
- 500 g de cidre brut
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1000 g de pommes de terre, détaillées en dés (2 cm env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3876 kJ / 926 kcal
- Protein
- 60.8 g
- Carbohydrates
- 41.5 g
- Fat
- 56.8 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Rognons de veau sauce madère
20min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon au cidre
35min
Joues de porc aux épices
13h 40min