Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Nutrition
- per 850 g
- Calories
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 59.5 g
- Fat
- 34.2 g
- Saturated Fat
- 21.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 5501 mg
In Collections
Alternative recipes
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Sauce Messine
10min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Sauce madère
35min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Flan pâtissier
7h 40min
Flan à la vanille Bourbon
3h 30min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Flan sans pâte
6h