Devices & Accessories
Filet de sandre au beurre blanc
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
6 filets de sandre désarêtés, avec leur peau
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
40 g de vin blanc sec type muscadet
-
180 g de beurre demi-sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
318.2 mg
Protein
29.7 g
Calories
1511.3 kJ /
363.5 kcal
Fat
25.8 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
16.5 g
Carbohydrates
1.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°24
47 Recipes
France
France
You might also like...
Choucroute de la mer
35 min
Sauce madère
35 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Beurre blanc
25 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Sauce beurre blanc
20 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 h
Beurre blanc
20 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 h 30 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min