Devices & Accessories
Sauce gribiche
Prep. 10 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
250 g d'huile végétale
-
3 œufs durs écalés
-
5 g de persil frais
-
5 g d'estragon frais
-
50 g de cornichons au vinaigre
-
15 g de moutarde forte
-
5 g de vinaigre de vin
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de câpres en saumure
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
1749 kJ /
425 kcal
Fat
45 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces à dipper
11 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce à l'oseille
25 min
Beurre d'escargot
10 min
Terrine de campagne
25 h 15 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 h 50 min
Pâté de campagne au foie gras
48 h
Terrine de lapin aux herbes
24 h
Mousse de foie de volaille au porto
72 h
Délice de foies au riesling
2 h 50 min
Sauce périgourdine
35 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 h 15 min
Pâté de campagne
48 h
Œuf poché sauce meurette
1 h