Devices & Accessories
Huîtres de Cancale au beurre blanc
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
400 g d'eau
-
24 huîtres de Cancale
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de vin blanc sec
-
100 g de beurre salé très froid
-
gros sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
890.8 mg
Protein
4.5 g
Calories
963 kJ /
232.8 kcal
Fat
21.5 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
13 g
Carbohydrates
3.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°38
46 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
No ratings
Nage de médaillons de plie
1 h 35 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 h 10 min
Gratin de morue
50 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 h 10 min
Opérette de fruits de mer
1 h 40 min
Brandade de morue et persillade
50 min
Sauce américaine
55 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 h 25 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15 h