Sot-l'y-laisse au cidre

Sot-l'y-laisse au cidre

4.1 32 ratings
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions

Ingredients

  • de champignons de Paris frais
    500 g
  • d'oignon
    50 g
  • de blanc de poireau coupé en tronçons
    50 g
  • de carotte coupée en morceaux
    60 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de farine
    15 g
  • de beurre
    10 g
  • de sot-l'y-laisse de dinde
    700 g
  • de cidre brut
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    600 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g

Nutrition per 1 portion

Calories 470.3 kcal / 1973 kJ
Protein 40.8 g
Fat 15.3 g
Carbohydrates 35.3 g
Fibre 6.3 g
Saturated Fat 6.3 g
Sodium 597.8 mg

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