Devices & Accessories
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
Prep. 25 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g gingembres frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
800 g de carottes en morceaux
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 c. à café de paprika
-
40 g d'amandes non pelées concassées
-
150 g de feta en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
1270 kJ /
306 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté de carottes
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min