Compatible versions
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de girolles fraîches
- 6 tranches de pain d'épices, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1000 kJ / 238 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min