Compatible versions
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de girolles fraîches
- 6 tranches de pain d'épices, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1000 kJ / 238 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté d'aubergine
45min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h