Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice

Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice

4.6 16 ratings
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions

Ingredients

  • d'échalote
    50 g
  • de beurre
    20 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux
    400 g
  • de châtaignes cuites et pelées
    200 g
  • d'eau
    500 g
  • cube de bouillon
    1
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de girolles fraîches
    100 g
  • de pain d'épices en morceaux
    6 tranches
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe

Nutrition per 1 portion

Calories 238 kcal / 1000 kJ
Protein 5 g
Fat 8 g
Carbohydrates 34 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...