Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 75 g de tranches de bacon, en petits morceaux
- 10 g de beurre
- 450 g de blancs de poireau (3 gros)
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Soupe vichyssoise
40 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Soupe poireau-pomme de terre
1h