Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 608 kJ / 146 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de carottes
30 min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Tartelettes aux spaghetti de pomme
No ratings
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min
Gaspacho concombre-feta
10min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min