
Devices & Accessories
Soupe de panais aux oignons caramélisés
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
d'oignon émincé90 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 c. à soupe rase
-
de panais en morceaux800 g
-
d'eau1000 g
-
cube de bouillon de poule1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de cerneaux de noix concassés50 g
-
de fromage à pâte persillée (bleu) émietté150 g
Nutrition per 1 portion
Calories
476 kcal /
1977 kJ
Protein
14 g
Fat
33 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recipes
France
France