Compatible versions
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de carottes, en rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1725 kJ / 416 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Soupe de potimarron
35min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min