Devices & Accessories
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
Prep. 10 min
Total 2 h 50 min
4 portions
Ingredients
-
800 g de carottes en rondelles
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
1 c. à café bombée de gingembre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 crevettes cuites, décortiquées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron vert
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1725 kJ /
416 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 h
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Ceviche péruvien au leche de tigre
1 h 50 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 h 5 min
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1 h 45 min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min