Devices & Accessories
Pesto d'épinards, pignons et feta
Prep. 10 min
Total 15 min
330 g
Ingredients
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'épinards frais
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 g
Sodium
5.3 mg
Protein
0 g
Calories
17.5 kJ /
4.2 kcal
Fat
0.4 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les pestos
10 Recipes
France
France
Les pestos
9 Recipes
France
France
You might also like...
Houmous
10 min
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Pesto de cresson, noix et comté
15 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Houmous feta et roquette
10 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 h
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Pesto au basilic
10 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min