Devices & Accessories
Pesto d'épinards, pignons et feta
Prep. 10 min
Total 15 min
330 g
Ingredients
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'épinards frais
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 g
Sodium
5.3 mg
Protein
0 g
Calories
17.5 kJ /
4.2 kcal
Fat
0.4 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les pestos
10 Recipes
France
France
Les pestos
9 Recipes
France
France
You might also like...
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Pesto de cresson, noix et comté
15 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Pesto persil-amande
10 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Houmous haricots blancs et avocat
10 min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 h 40 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min