Devices & Accessories
Soupe aux asperges, carottes et amandes
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'amandes décortiquées
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4 cm)
-
300 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
450 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
477 mg
Protein
5 g
Calories
778 kJ /
186 kcal
Fat
14 g
Fibre
5.2 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°30
47 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté vert asperge-épinard
50 min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1 h
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min