Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (4 cm)
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 477 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe au potiron
50min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de brocolis
15min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Crème d'épinards
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min