Soupe aux asperges, carottes et amandes

Soupe aux asperges, carottes et amandes

4.3 32 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

  • d'amandes décortiquées
    50 g
  • d'échalotes coupées en deux
    30 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'asperges vertes coupées en morceaux (4 cm)
    300 g
  • de carottes coupées en morceaux (4 cm)
    300 g
  • d'eau
    450 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Nutrition per 1 portion

Calories 186 kcal / 778 kJ
Protein 5 g
Fat 14 g
Carbohydrates 6 g
Fibre 5.2 g
Saturated Fat 1 g
Sodium 477 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...