Devices & Accessories
Houmous au pesto et aux tomates séchées
Prep. 15 min
Total 15 min
500 g
Ingredients
-
40 g de parmesan, coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de pignons de pin grillés et un peu pour la finition
-
40 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
30 g d'eau
-
110 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
200 g de pois chiches en conserve
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
20 g de graines de sésame grillées
-
½ c. à café de sel
-
30 g de tomates séchées pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 500 g
Sodium
2219.4 mg
Protein
39.7 g
Calories
7176.1 kJ /
1715.1 kcal
Fat
145.6 g
Fibre
20 g
Saturated Fat
24.4 g
Carbohydrates
73.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plateau télé
20 Recipes
France
France
You might also like...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Pickles d'échalotes
15 min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 min
Houmous
10 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 h 30 min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min
Pesto
5 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min