Devices & Accessories
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
10 brins de persil frais
-
60 g de pain rassis
-
6 filets d'anchois en saumure
-
3 gousses d'ail
-
700 g de chou-fleur en bouquet
-
100 g de pommes de terre coupés en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à café d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
482.1 mg
Protein
8.1 g
Calories
598.2 kJ /
143 kcal
Fat
3 g
Fibre
5.7 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nos soupes qui réchauffent
14 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 h
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 h
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de potimarron
35 min