Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois

Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois

3.9 11 ratings
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions

Ingredients

  • 10 brins de persil frais
  • 60 g de pain rassis
  • 6 filets d'anchois en saumure
  • 3 gousses d'ail
  • 700 g de chou-fleur en bouquet
  • 100 g de pommes de terre coupés en morceaux
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café d'huile d'olive

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 482.1 mg
Protein 8.1 g
Calories 598.2 kJ / 143 kcal
Fat 3 g
Fibre 5.7 g
Saturated Fat 0.6 g
Carbohydrates 24 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...