Devices & Accessories
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
10 brins de persil frais
-
60 g de pain rassis
-
6 filets d'anchois en saumure
-
3 gousses d'ail
-
700 g de chou-fleur en bouquet
-
100 g de pommes de terre coupés en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à café d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
482.1 mg
Protein
8.1 g
Calories
598.2 kJ /
143 kcal
Fat
3 g
Fibre
5.7 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nos soupes qui réchauffent
14 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 h
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 h
Velouté de carottes
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min