Compatible versions
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 brin d'aneth frais, ciselé
- 50 g d'œufs de saumon
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min