Devices & Accessories
Minestrone d'hiver
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
75 g de lardons fumés
-
120 g de panais en petits cubes
-
150 g de carottes en petits cubes
-
1 branche de céleri émincée
-
150 g de chou blanc émincé
-
50 g de blanc de poireau en rondelles (1 poireau)
-
900 g d'eau et une grande quantité pour les pâtes
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de romarin frais
-
3 branches de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de pommes de terre à chair ferme en petits cubes
-
150 g de courge butternut en petits cubes
-
150 g de petites pâtes sèches
-
150 g de haricots blancs cuits, égouttés
-
50 g de pecorino râpé
-
10 brins de persil frais équeutés
-
10 brins de cerfeuil frais équeutés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
1736 kJ /
415 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de restes de poulet et de kimchi
15 min
Soupe au chou
40 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Minestrone
45 min
Soupe aux tortellini
30 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe paysanne
55 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min