Devices & Accessories
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
700 g de poivrons épépinés
-
100 g de tomates en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
-
2 oignons nouveaux
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tranches de pain de campagne
-
16 filets de sardine
-
1 filet d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
978 kJ /
233 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 h 15 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min