Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons, épépinés
- 100 g de tomates, en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 16 filets de sardine
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 978 kJ / 233 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50 min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de carottes
30min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gaspacho
2h 25 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min