Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons, épépinés
- 100 g de tomates, en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 16 filets de sardine
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 978 kJ / 233 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de carottes
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Velouté d'aubergine
45min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min