Devices & Accessories
Cabillaud à la sauce tomate
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir moulu et 1 pincée
-
1 c. à café de paprika
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
120 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
2 brins de thym frais
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 citron jaune coupé en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
728.8 mg
Protein
29.6 g
Calories
1291.8 kJ /
308.7 kcal
Fat
16.3 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
13.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°39
46 Recipes
France
France
You might also like...
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Riz aux fruits de mer
1 h 25 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 h
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Taboulé aux fruits de mer
30 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 h
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 h 45 min
Couscous de poulet aux légumes
1 h 20 min